我中心召开城乡融合发展专题学习会议
2020-12-25 17:47:00    来源:城乡统筹发展研究中心      
  12月25日上午,我中心召开城乡融合发展专题学习会议。会议以五中全会精神为指引,结合学习《2020年新型城镇化建设和城乡融合发展重点任务》等部委相关文件,聚焦自身主责主业,积极谋划我中心“十四五”科研重点和事业发展。
  学习会上,全体职工集体学习了文件全文,并对城乡融合发展的进程、问题和路径进行了讨论。职工代表郑姗姗、王贤军、左传文等同志结合工作实际,分享了自己近期以来的学习心得和工作体会。
  此次专题学习会议是中心为深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实黄坤明部长重要批示要求,着力提高干部职工能力水平而召开的专题学习会议。2021年,我中心将进一步加强全体学习教育,建立完善学习制度,认真开展好政治和业务学习,努力打造讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关。
友情链接