中心2020年度述职考核工作圆满完成
2020-12-18 10:15:00    来源:城乡统筹发展研究中心      
  为有效总结和评价2020年度各项工作的开展情况,推动全面绩效管理工作落到实处,促进中心各管理层级间的有效沟通,强化中心创新发展与管理改善。12月15日,中心绩效考核小组以2020年中心年度工作执行情况、绩效完成情况为依据,组织召开了中心2020年度述职述廉报告会。
  会上,中层干部、高级职称人员就2020年度工作进行述职汇报,报告分别从职责履行情况、廉洁自律情况、存在不足等方面进行了详细说明。考核小组围绕述职情况和签订的《2020年度考核目标责任书》对述职人员进行了详细审核。考核小组在充分肯定被考核人员取得成绩的基础上,指出存在问题和不足,公平、公正评分,并提出切实可行的整改建议。
  会上,中心副主任梁胜红、中心副主任李峰、中心秘书长武桦分别汇报了2020年度工作情况。中心主任谢华平进行了总结性发言,对2020年各项工作开展情况及2021年重点工作计划进行了总结和部署。谢华平主任提出,全中心要从理念、德行和自律等方面严格要求自己,全面提升综合素质和工作水平。同时希望中心全体进一步增强使命感、责任感和紧迫感,将对外开展合作的事情全面布局,全力推进当前各项重点工作落实,共同提升中心社会效益与经济效益。
  最后,中心全体员工对2020年度先进集体、先进工作者进行了投票表决,并根据现场投票情况,公布了评选结果。
  中心将以此次考核为契机,结合《中心职工绩效考核方案》的新要求,探索、完善更有竞争、激励、约束和监督效果的考评机制,以激发各部门及员工的积极性,提高其工作效率,促进中心各项工作迈上新台阶。
友情链接