关于有单位盗用中心名义开展活动的声明
2020-09-09 16:03:00    来源:城乡统筹发展研究中心      

  最近一段时间,很多单位来电来函,对《全国寺院和道观整体服务内容和体系建设纲要》提出质疑。

  《全国寺院和道观整体服务内容和体系建设纲要》中出现的“中宣部城乡统筹发展研究中心”及“中宣部城乡统筹发展研究中心-康养示范基地”均属盗用我中心名义。

  鉴此,城乡统筹发展研究中心综合办公室郑重声明:城乡统筹发展研究中心没有参与《全国寺院和道观整体服务内容和体系建设纲要》以及其他类似活动,且我中心目前并无“康养示范基地”,凡是冒用我中心名义举办此类活动的,我中心将保留法律追究的权利。我中心目前仅临时下设安全创新办公室、公共治理与智慧社区研究所、武陵山区城乡发展与治理研究中心三个合作研究部门。

  欢迎各单位及个人来电来函甄别清源。

  城乡统筹发展研究中心综合办公室

  202099

友情链接