中心与重庆出版集团就双方在扩大办刊办网影响力方面洽谈交流
2020-12-25 13:51:00    来源:城乡统筹发展研究中心      
  近日,中心主任谢华平、副主任梁胜红一行,赴重庆出版集团洽谈有关合作事宜。重庆出版集团党委副书记、总经理李斌,党委委员、副总编辑邱振邦等参加座谈会见。双方达成了初步合作意向。
  12月23日,中心领导在重庆出版集团有关领导陪同下参观了重庆出版集团(重庆出版社)社史馆以及该集团下属的农家科技杂志社、重庆农家科技杂志社有限公司,详细了解了集团发展历史和现状,并对集团近年来重大主题出版项目、城乡统筹发展网建设、《农家科技》杂志发展情况等,进行了全面了解。
 
  座谈中,双方结合近年来事业发展情况、创新发展实践等进行了深入细致的交谈,一致认为:双方在扩大办刊办网影响力、深耕教育产业、IPTV业务运营等方面具有较大合作空间,要进一步细化合作方案、优化合作路径、探索合作模式,推动合作早日开花结果。
友情链接