中心与中国外文局国际传播文化中心开展合作洽谈
2020-12-02 11:07:00    来源:城乡统筹发展研究中心      
  1127日,我中心与中国外文局国际传播文化中心主任张金庭一行,就开展“走读美丽乡村”外宣工作座谈,并达成合作共识。

  座谈中,谢华平主任对中心的基本情况作了简要介绍。中心自2008年成立以来,立足服务城乡发展,秉持资政建言的初心,着力深化研究、创新模式,取得了丰硕成果,赢得了各级政府和社会的普遍认可。目前,中心已形成了咨询服务、内参、“四会一赛”、“IPTV”、书村画海、红色题材出版等成熟业务板块。他表示,下一步,中心将继续紧扣政策导向,依托核心业务板块,助力经济社会发展。同时,着力发挥自身优势,开展广泛合作,将壮阔辉煌的中国城乡巨变传播得更加深远。


  张金庭对中心取得的工作成果表示高度赞赏。他说,城乡统筹发展研究中心是城乡领域的权威智库机构,优势独特、影响广泛。中国外文局国际传播文化中心在外宣方面积累了丰厚的工作经验。接下来,希望同城乡中心深化合作,强强联手,共同宣传中国城乡发展的新成就、新面貌。

  双方就开展“走读美丽乡村”外宣合作进行了深入交流,并商定合作实施计划。

友情链接